Aviso legal

El objetivo de este sitio Web es facilitar al público en general el conocimiento de las actividades que la empresa realiza y los servicios que presta.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE ESTE SITIO

Este Website se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la presentación de ésta.

La utilización no autorizada de la información contenida en este website, así como la lesión de los derechos de Propiedad, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

CONTENIDO WEB Y ENLACES

Tanto el acceso a este Website como el uso que puedan hacer de la información contenida en el mismo es de exclusiva responsabilidad de los usuarios. El Website no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pueda derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Este Website no se hace responsable de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, ni de los posibles errores de seguridad que se puedan producir o los daños en los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del Website, así como de un mal funcionamiento del navegador.

El Usuario es, en definitiva, el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos en este website: enlaces (links) e hipertexto incluidos el presente sitio web.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES.

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de esta web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

(Si existe fichero)

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado

(Si no existe fichero)

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, no serán incorporados ningún fichero, ni físico ni virtual, si no que se utilizarán simplemente para contestar a la información requerida por el usuario.

VISIUALIZACIÓN Y UTILIZACIÓN DE CAMARA DE VIDEOVIGILANCIA.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y la INSTRUCCIÓN 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras se informa que:

La instalación de la cámara asociada a este Website se ha realizado en instalaciones privadas con el único fin de mostrar el uso de un dispositivo de videovigilancia a nuestros clientes.

Las personas afectadas por la instalación de esta cámara han sido debidamente informadas y se han instalado carteles informativos.

Las imágenes captadas por la cámara son visualizadas en tiempo real y no se almacenan en ningún medio.

La posibilidad de captación de imágenes del exterior debido a la ubicación dentro de las instalaciones y por las propias características de la cámara ya que proporciona una visión de 360 grados no es posible evitarla. Por ello se verifica que dichas imágenes del exterior no permiten identificar a las personas cuya imagen pueda ser captada por la calidad de dichas  imágenes, ya que cualquier persona captada estará fuera de la distancia óptima de visualización dada las características de la cámara y la ubicación de la misma. También se verifica que dichas imágenes no son identificables por sistemas de tratamiento de imágenes.

Este Website no se hace responsable de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, ni de los posibles errores de seguridad que se puedan producir o los daños en los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del enlace de la cámara, así como de un mal funcionamiento del navegador.

El Usuario es, en definitiva, el único responsable del uso que realice de los servicios  contenidos en este enlace a la cámara de videovigilancia.